Блестят на солнце паутинки
Краснеют кисти у рябин.
Нашла я груздь. Душистый рыжик –
И подосиновик в лесу.
Все дружно жмурятся опята –
В лесном ручье вода видна.
И свежий воздух, так прозрачен –
Ласкает солнце тут же нас.
Свидетельство о публикации №120052607635