Ожидание жизни
Снега
А жизнь— без дождя и снега
Идет.
И никто не в силах остановить
Её бега,
Снег ли, дождь ли, ясное небо
Иль гололед.
Научиться бы жить полной
Жизнью,
Каждым, бесценным мигом её
Дорожить.
И в снег, и под солнцем, под
Ливнем—
Радоваться каждой минуте и
Жить, жить, жить!
Дождь идёт, пасмурно, хмуро
Надо!
Земля такому дождю очень
Рада.
Она не гневается и не злится
Всех
Накормит, напоит кто на ней
Родился.
Записывать каждый день, как
Событие.
Получать радость от жизни, делать
Открытия!
Поживет в жизни день, выпорхнет
Птичкой...
И он уже никогда, никогда не
Повторится!
Вот суметь бы каждый день
Превращать в радость
В добро, в тепло— благодарить
Жизнь!
Сами не понимаем, какая это
Награда!
Свидетельство о публикации №120052607620