Стиховрачеватель
-----------
Бальзамом сердцА их наполнятся,
Залечатся быстро болезни.
Стихи, как лекарства, полезны.
Зоя РУДЯКОВА
"Вместе с рифмами лечу я
и стихами всех лечу я.
Новый в медицине класс,
я в нём дОка - первый класс!"
Зое нету аналогий -
не забудь отдать налоги!
Свидетельство о публикации №120052607561