Дыхание любви

Держи, сынок, крепче в сердце любовь -
Она поможет тебе одолеть холода.
Пусть с юных лет войдут в твою кровь:
Вера, надежда, любовь! Навсегда!

Я буду в молитве день из-зо дня
Просить наше небо мир для тебя.
Где бы ты не был, знай наверняка,
Твой папа с тобою везде и всегда.

И если слезинка упадет с глаз у тебя,
Я сотру ее мыслью и согрею любя.
Пусть в твоём сердце утвердятся слова:
Там, где любовь, нет страха и дна!

Не бойся идти, если страшно в груди.
Страх только там, где нету любви.
Учись отстоять свою правду и честь.
Не позволяй, чтобы тобою правила месть.

И чаще смотри, сынок, в облака.
Постарайся, чтобы меньше было стыда.
Шаги отмеряй, чувствам меру давай.
Слова отца в себе всегда воскрешай.

Если надо страдать - как меру прими.
Крепко держи удары лютой судьбы.
Молись и не бойся ничего на пути.
Я вложил в твою жизнь дыхание любви.


Рецензии