Развод

Что за странный сумасброд
Этот гадостный развод
Развести задумал нас?
Вот те! Выкуси сто раз!

Напридумали, смогли
Разошлись, мол все пути...
И вдвоем идти нам вглубь
Недосуг уж, ладно - будь...

Что же это за дела?
Как любиться - так я за!
А как жизнь прожить любя
Разве это не судьба?

Успокойся и забудь,
Помолись и дальше в путь...
Все прощая и любя
Сохраняется семья.


Рецензии