А мы плюшки печём...

Пчелы песни жужжат , снуют мотыльки,
А мы плюшки печём у Волги реки,
Зарумянились чтобы, красим желтком,
Чтобы добрыми были, мак с сахарком...

Пчелы песни жужжат, собирая нектар,
Люди плюшки пекут, и малый и стар,
Зарумянились щёчки и плюшка добра,
Пахнет наша планета счастьем с утра...


Рецензии