Нет судьбы кроме той, что мы сами творим...

Нет судьбы кроме той,

Что мы сами творим...

И наша жизнь будет такой,

Какой её мы создадим!


p.s. всё в наших рука, многое в нашей жизни зависит от нас)


Рецензии