Мы пока на перепутье
не пропасть бы нам за грош.
Уходи прочь лихоманка,
ты нас страхом не возьмёшь.
Нам ли братцы хворь бояться,
нам ли бегать от неё?
Будем мы над ней смеяться
и выплясывать ещё.
Прекратиться баломутье,
дурных мыслей хоровод.
Мы пока на перепутье,
после тьмы всегда восход.
Свидетельство о публикации №120052607466
Хорошее, не сдающееся!:)
С наступающим летом!
Ванька Жук 29.05.2020 10:35 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 29.05.2020 10:54 Заявить о нарушении