Зима!

Поздравляю всех с зимой
С белоснежною  порой,
С неба падает снежок
Будет скоро и каток.
Это зимушка зима
Наконец то к нам пришла,
Так приятно снег идёт
По дорогам уж метёт.
Так мечтая о зиме
Я пишу стишок уже,
Там в России снег лежит
И мороз давно трещит.
Наступает уже зима
Ведь декабрь календаря,
Где то  снега уж полно
А у нас еще тепло.
Нет снежинок, лишь дожди
Нам охота ведь зимы,
Что бы было всё бело
И на улицы светло.
2013г.


Рецензии