Что в жизни главное

Что в жизни главное - добро,
Любовь ведь может изменить,
Так набери его "Ведро"
Чтоб всем дарить, чтоб всем дарить.

Добром найдешь себе друзей,
От сердца к сердцу ляжет путь.
Без всяких выдумок, затей,
Лишь добрым будь, лишь добрым будь.

Добро превыше всех наград,
Медалей выше, орденов.
Хоть из него не сваришь плов,
Ему, конечно, каждый рад.

Когда добром наполнен Мир
Не нужно будет злобу лить,
Не нужен будет и "сортир"
Чтобы кого нибудь "мочить".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.