Нам с хорошим настроением..

Нам с хорошим настроением
На все беды наплевать!
Развесёлый мы народ!
Будем петь и танцевать!

Будем петь и веселиться
И не будем слёзы лить!
Нам ещё лет сто иль двести
На земле осталось жить!

Всё мы вместе победим
Голыми руками!
Кто сомнения имеет,
Айда гулять с нами!

Не боимся мы дружить,
Кто грозит нам пальцем!
Все угрозы мы врагов
Накроем одеяльцем.

Время дружно проводить
Нам никто не запретит.
Сами, сами выбираем,
Что нам есть и что нам пить!

28/05/20


Рецензии