Кумир

Я камни не хочу в него бросать,
не в компетенции моей и не во власти.
Зачем, скажи,девчонку обижать?
Шёл бы мимо, не говорил бы: Здрасьте...
Но что поделать, если кровь кипит,
любить кумира, наверно все мечтают
и кто перед соблазном устоит,
когда кумиры столько обещает...
Приглашают обедать в рестораны
и в постель с утра приносят кофе,
обещают отдых на Багамах
они и слова не скажут ему против.
Он заморочит им сознанье,
ему все верят, как ни странно,
девушки клюют на обещания,
как обезьянки на зрелые бананы.
Закончились гастроли и ...конец,
Золушка останется на кухне,
будет ждать там принца на коне,
сидя у окна,с любимой куклой...


Рецензии