Неидеальность

Лесом густым, дремучим
В нас проросли обиды,
Их собираем в кучу,
Не подавая вида.

И проступает камедь
В месте пореза сучьев.
Люди способны ранить
Из побуждений лучших.

Выбор: травить себя же
Или принять реальность.
Сможем простить однажды
Чью-то неидеальность?


Рецензии