Очищение
Звёзд мерцание издаётся,
Очищаю от шелухи
Грусть, которая не продаётся.
Я напомню, что есть слова,
От которых сияют кольца,
Сладко кружится голова,
По-иному засветит солнце,
А любовь отдохнёт в тиши,
Образ светлый подарит Чувства,
Мысли выскочат, малыши,
На сотворчество и искусство.
Ругань злобится, и грехи
Наготой ослепляют лица...
Я всего лишь пишу стихи -
Не смолчать, не остепениться.
Звёзды тонкие льют лучи,
Зыбко трогают за ресницы,
О Высоком, прошу, кричи,
И хорошее воплотится.
Свидетельство о публикации №120052600737