Юношам, обдумывающим житье
Чтоб не скучать в уюте комнат.
Смотрите фильмы о войне!
Они вам что-нибудь напомнят.
У вас сейчас есть интернет-
Сомненья, радости, интриги...
Читайте книги о войне!
Есть замечательные книги!
У вас сейчас есть интернет:
Галактики, планеты, страны..
А слушать песни о войне
Не раз в году, а постоянно?
У вас сейчас есть интернет.
События, герои, даты...
Вас не было на той войне,
Но надо знать о ней, ребята!
Свидетельство о публикации №120052607350