Баллада о юбке - возвращение в извращение

#абсурдософия

Мои представления о сексуальности,
Вкорень меняет ультракороткая юбкальность,
Как эти воззрения формируют вожделение?
Рад возвращаться к этой идее,
Что чем юбка короче,
Тем женщина вожделее.
Само понимание человека в юбке,
Это для онанистов не шутка.
Юбка затрагивает темы,
Мягкие и грязные, грязные и мягкие.
Это совсем другая перспектива
И другие проблематики.
Это важно для осмысления
Голых ног на фоне вожделения.
Это важно и круто
Для более полной картины
Обнаженной женщины.
Это развитие системы желаний,
Переходящих в тыкания и во втыкания.
Женщину в короткой юбке
Исследовать и познавать немного жутко.
Мой взгляд на это не единственный,
Но при желании сочетающийся с другими взглядами.   
Короткая юбка — прекрасная возможность для не шуток.
Как мне это видится,
Сунуть нос под юбку и расшириться.
Все парни — повесы,
У всех одни и те же интересы.
Поэтому возникают перипетии,
Ведь девки в юбках крутые.
Они идут на такие практики,
Что поле для парней не паханное.
А можно еще спросить,
Вдвойне ультракороткая юбка
Какая может быть?
Это рациональное поведение,
Когда у мужчин на юбку вожделение.
И для реализации своего интереса,
Все мужики становятся повесами!   
Мужика двигает интерес,
А мужик интерес поддвигает!    
Юбка права в том плане,
Что она любого мужика охмуряне…
И пусть это агрессивные формы,
Но юбкам это свойственно, увы... 
(с) Юрий Тубольцев 


Рецензии