Упасть вверх

Ты знаешь больше не ревную,
Я на краю, а там последний шаг.
Стою, дышу, по своему кайфую,
Ем шоколад, пью дорогой коньяк.
Себя от прошлого освобождаю,
Когда тебя делила неизвестно с кем.
Сценарий нашей жизни рву и вниз бросаю,
Нет жизни, нет тебя и нет проблем!
И знаешь, даже вовсе не обидно.
Я постою ещё немного и шагну.
Не разобьюсь, взлечу и это очевидно,
Когда оставишь ты меня одну!
Я не ревную, но уже и не нуждаюсь,
Я всё проветрила, душа теперь пуста.
Стою я на краю и заново рождаюсь.
Начну пожалуй с чистого листа!
2020 год


Рецензии