не печалься, не грусти

      не печалься,
      не грусти,
      я смогу
      тебя спасти.

      полюблю..
      так полюблю,
      сглаз с тебя
      я отведу.

      себя..
      тебе подарю
      и признаюсь,
      что люблю.

      нежно обниму,
      ласки подарю,
      будешь со мной
      вечно молодой.

      буду нежной,
      буду страстной
      и тогда ты..
      на все
      согласный.

    ..моя любовь -
      огнеопасна.

      05.2020г.

   
 


Рецензии