Кто знал

Кто знал, что ветер унесет
Порывами пустые ссоры...
И будет осень лить дождем,
Забыты сердцем наши разговоры.
Кто знал, что будет сниться день,
Когда впервые мы с тобой гуляли.
Когда лишь звезды и луна
Одним лишь нам путь озаряли.
Как жаль, что лето позади.
Тебя я больше не увижу.
А за окном идут дожди
И я шепчу, что ненавижу!
Я ненавижу этот дождь
Холодный, мокрый и усталый!
Я ненавижу сердца ложь,
Которое любить устало.
1992 год.


Рецензии