Ты обманываешь
Ложь твоя, увы, совсем не заблуждение.
Ты обманываешь просто. Очень зря.
После этого не может быть общения,
Так печально это, честно говоря.
Для чего писать неправду, делать больно?
Ведь была я расположена к тебе,
А теперь, ну что ж, ты можешь быть довольным,
Я расстроена - за что всё это мне.
--
Anny
Свидетельство о публикации №120052607261