Значит
Бутафория, ложь чёрной маски…
Удивляюсь, как отреченно
И легко показал свои страсти.
Значит не был стакан полным,
Столько лет распиная краски…
Это даже не то, что обида -
Это личные неприязни.
Принимая тебя во всецело,
Отдавая частичку сердца…
А душа?!
Как она
б о л е л а
Сонным странником поднебесным.
Значит это было притворство…
Столько лет,
И намного больше…
Проживая день, как столетие,
Понарошку
всё значит
было?!
Свидетельство о публикации №120052607258