Наш милый папа

С днем рождения тебя поздравляем
И массу наилучших пожеланий
Мы в этот день тебе желаем.
Хотим, чтоб дома чаще был,
Дочурок рыженьких любил,
По чаще на ноге одну качал,
С другой в "Чапаева" играл,
И про жену не забывал.
Чтоб взгляд твой ласков, нежен был,
Улыбки всем свои дарил,
Шутил с начальством иногда
И будешь счастлив ты всегда.
            Феодосия, 1982г.
В память о Сенчугове Ивана Власовича.
           1948-1994


Рецензии