Я уже заказал

Стихи и песни из карантина. Подражание М.И. Таничу. Песня "Я куплю тебе дом" (Белый лебедь на пруду)             

                *          *          *

Я уже заказал ресторан в Подмосковье
На пятнадцать гостей, ты меня не ругай,
Это наш юбилей, и тебя со свекровью
Будет снова мирить попугай.

Наш белоснежный какаду
В тот день кричал на тамаду:
Я какаду! А ты – болтун, имей в виду.

А пока ни кола, ни двора и ни сада,
Как в тот день, когда нас в храме поп повенчал.
Десять лет мы с тобой, оловянная свадьба.
Помнишь, как попугай нам кричал:

Я белоснежный какаду,
Провёл три года в детсаду,
Жил как в аду! И к детям больше не пойду.

Мало денег у нас, зато есть попугайчик,
Что болтает с тобой, когда я ухожу.
Он всё врет про меня, белоснежный обманщик.
Он привык вешать детям лапшу.

Наш белоснежный какаду
Болтает часто ерунду.
Наш какаду – ужасный врун, имей в виду.

                *          *          *


Рецензии