Стая

                Моему тотемному другу посвящается

Я чувствую запах страха,
Прилипла к телу рубаха,
Расширенные зрачки.

Мы,стая,его не тронем,
От логова лишь отгоним
Туда,где поют сверчки.

Покажем ему дорогу,
Пусть радуется немного,
Пока мы не голодны.

И даже споём ему песню,
Чтоб было бежать интересней.
И станем едва видны.


Рецензии