Лучшее приходит

Думаю,что знаешь,
Как нужно поступать.
Никто и никогда
Не позволит себя
Ломать.
За ним и наказания
Недолго ожидать.
Но как приятно
Думать лишь о том,
Что лучшее приходит
С каждым днём.
Лучшее не от случая
К случаю ждут с
Надеждой и всегда.
Убрать все то,что
Так измучило,
Что не захочешь
Никогда.
И кажется,когда уже
Не сможешь
Другое может
Растревожить.
Лучшее к чему
Стремишься и идёшь
И очень хочешь
Поделиться с тем,
Кто тебя так ждёт.
Подумав лишь о том,
Как без худшего
Сможешь все понять
Лучше о лучшем
И потом.


Рецензии