Душа моя взлетает...
Себя хочу приободрить,
Родных всех до последних в сердце клеток
Теплом душевным одарить…
Душа щедра моя – живая! -
Надеюсь, радость принесёт
И, может, нежить изживая,
К венчальной жизни приведёт.
И счастлив буду на Том Свете,
Хотя наверняка в аду.
За все грехи я сам в ответе –
С повинною туда бреду.
Под старость лет живу, страдая –
Так тяжко мне свой крест нести.
Меня, мой Бог, прошу – прости.
К Тебе душа моя взлетает…
Свидетельство о публикации №120052607180
Искренний монолог поэта.
Понравилось.
Всего доброго автору!
С уважением, теплом и улыбкой,
Юрий Безус 23.08.2020 18:20 Заявить о нарушении
Сергей Шумский 24.08.2020 11:14 Заявить о нарушении