Силиконовые модели
Неизменно ведет
К смятению,
И к духовному
Разорению,
И к тщеславию,
И к презрению.
Сердцем
Вплетаюсь в истину.
С любовью
Иду до цели.
Отполированы,
Выскоблены.
Силиконовые модели.
Не поперхнуться б словом
Зажатому в тиски
Современности.
Вижу,
Как в мире новом,
Рушатся
Нравов
Крепости.
Свидетельство о публикации №120052607117