А мне бы только достучатся

А мне бы только достучатся
Сегодня эту дверь открыть
И без надежды не остаться
Хочу я верить и любить

Без веры жить, нет невозможно
Останется твой дом пустой
Жить нужно мудро осторожно
Владеет ведь людьми отстой

Что ты хранишь и что имеешь
Здесь в этой жизни бытия
Не забывай ты с жизнью тлеешь
И ждет тебя как всех земля

Вот поднимаешь к небу взоры
Где хочешь отыскать Творца
Чтобы житейские позоры
Отдать ему и навсегда

Душа ведь жаждет очищения
Когда в молитве возовешь?
Так получаешь ты прощения
Христа ты сердцем обретешь

И в этой многоликой битве
Есть тот кто битву проиграл
Но оставаясь так в молитве
Господь победу даровал

Дыхание и день ненастный
Переворот судьбы земной
Наступит день он будет ясный
А на душе твоей покой

О сохрани надежду веру
Среди сует не потеряй
И  по святейшему примеру
Войдешь и ты спасенным в рай


Рецензии