Утешение сыну

Плачь, сын мой!
Я буду плакать с тобой.
Сердце твоё щемит,
Говорит: так нельзя,
Чтобы рано умирали друзья.
Ветер тучи гонит в небесах,
Вся земля от горя стонет в слезах.
Иегова видит стоны и плач.
Он знает, что смерть,
Это злобный палач.
Поверь, с тобой скорбит он,
Хотя ты и не слышишь
Его громкий стон.
Но время настанет, поверь!
Для мертвых откроет он дверь!
Всех пригласит Иегова в мир иной.
И друг твой, сынок,
Ещё увится с тобой!!!


Рецензии
Аминь, сестричка. Аминь.

Виолетта Костанова   28.08.2020 18:57     Заявить о нарушении
Аминь, сестра!Спасибо, родная!

Екатерина Кабась   28.08.2020 21:44   Заявить о нарушении