Абрикосы падают в травы. Ж. К

И что это ?… –
То в саду ли притихли
оливы ?
Иль свисают тяжелые
сливы ?
Абрикосы падают в травы…
И опять мы с тобою н е
правы.
Или это те дикие
нравы ?
Синих гор… Здесь на том серпантине
мы-вчера-так-друг-друга-любили…
Снова пили
нектар белых роз –
после гроз.

Из книги (сборник стихов) "Оправдание Воскресения"


Рецензии