Не забыла

Не забыла свою я деревню,
Помню каждый в ней уголок.
И иду я по ней будто тенью,
Свой узнала родимый порог.

Постою возле дома, так нужно
И в окошко своё посмотрю.
И покатятся слёзы так дружно,
Как же сильно деревню люблю.

Подойду я к кедровому бору,
Будет путь мой, как прежде далёк.
Обойду вновь огромную гору,
Встречу снова там свой василёк.

Постою и вернусь той дорогой,
Где я раньше встречала рассвет.
А сердечко всё бьётся с тревогой,
Только в прошлом, никто не живёт.


Рецензии