Небо в синих незабудках
Листьями , цветами и красой,
Май пришёл в любви с поверьем,
С необъятной русскою душой...
Травы на лугах высоки,
Солнце блеском дышит в горизонт,
Пьяный аромат и вздохи,
Цвет сирени и весенний гром...
Небо в синих незабудках,
Утро просыпается в росе,
На плече в мечтах подружка,
С нежною улыбкою во сне...
Шум берёз уносит в дали
Милые надежды, голоса,
Память, радости, печали,
Девицы счастливые глаза...
Свидетельство о публикации №120052606940
Людмила Иконникова 24.07.2024 02:18 Заявить о нарушении