А мы-с-тобой под сенью слив. Ж. К

Да и о чем весь этот разговор ?
Так, ни о чем.
О том ли, что у многих абрикосы
в садах гниют
– (И плачут духи гор) –
И жизнь идет у тех
меж отдыхом и сном.
А мы-с-тобой под сенью слив…
вдвоем… -
и ты так сладко спишь
на розовой груди
и в дреме шепчешь…
вроде как…
“прости… не уходи…”
И длится этот разговор…
так, в дреме,
ни о чем –
в тени под старой сливой,
где сладко спится…
нам-с-тобой…
с тобой еще вдвоем.

Париж


Из книги (сборник стихов) "Оправдание Воскресения"


Рецензии