Плюс - минус...

Он и Она --это плюс и минус !
Это --вечный поиск друг друга ....
Я тоже резво в разведку кинусь ,
Привычки поменяв досуга ....

Как ищут дамы ?? Как --кавалеры ???
На возраст , и чин не взирая
Ищут по степени роста,  меры
Всех амбиций,  пару себе выбирая..

Ухажёра так прельщают ножки ...
Грудь ,в таком любимом размере ...
Чтобы --модный прикид !  Не --рогожки !!!
Чтобы --зависть в приятельской сфере !

Девушки выбирают --построже ...
Чтоб --не стар ,богат ...Неженатый !
(Иной тут вариант невозможен !)
Звал бы в загс в срок предельно сжатый .....

И не надобно мужчин и женщин
Разделять по полу так резко !!!!
В ком живётся чего больше ,меньше--
Науке не известно  веско !

Ведь оба пола созданы сложно !
Множество  число вариаций !
Муж -"баба"...Дева-"воин"! --возможно 
Без всяких там классификаций !!!!

Идея МУЖЧИН --разделять :в одном
Кавалер всегда --ПОЛИГАМЕН !!!!
Женщина --мать и верна при том !
Раздел жив веками!  Хоть --странен ....


Рецензии