тексты детских песен

Песня Барабана

1. Я весёлый барабан -
Звонкий и ритмичный,
Я красивый барабан -
Круглый, симпатичный!

Припев: Бам, бам, бам-бам, бам,
Я весёлый барабан,
Бам, бам,бам-бам, бам,
Я красивый барабан!

2. Я хороший барабан
Бодрый и задорный,
Я отличный барабан -
Радостный, мажорный!

Припев:
Бам, бам, бам-бам, бам,
Я хороший барабан,

Бам, бам, бам-бам, бам,
Я отличный барабан!

Песенка про ноты

1. Давай разучим ноты,
Их будет ровно семь,
Легко и беззаботно
Разучим ноты все:

Припев:

До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
В гости ноты пригласим,
Си, ля, соль, фа, ми, ре, до
Заходите ноты в дом.

2.Мы разучили ноты,
Их было ровно семь,
Легко и беззаботно
Поём мы ноты все:

Припев:
До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Вам спасибо за визит
Си, ля, соль, фа, ми, ре, до
Дружно, весело поём!

Песенка-зарядка

1.Встаньте на носочки
И потрите щёчки,

Припев: Спойте песню - Тра-ля-ля,
Утро, я люблю тебя, утро я люблю тебя.

2.Поднимите ручки,
Помашите тучке,

Припев: Спойте песню - Тра-ля-ля,
Утро, я люблю тебя, утро я люблю тебя.

3. Шейку потяните,
Глазки распахните,

Припев: Спойте песню - Тра-ля-ля,
Утро, я люблю тебя, утро я люблю тебя.


Песенка коровы

1.Просыпаюсь рано утром
И спешу на летний луг -
Там красиво и уютно,
И трава растёт вокруг!

Припев: Му, му, му - я на луг спешу,
Му, му, му - на траву гляжу.

2.Целый день брожу по полю,
Травку сочную жую,
А потом с большой любовью
Молоко я вам даю.

Припев: Му, му, му - я траву жую,
Му, му, му - молоко даю.

3. Все родители, ребята
Мне спасибо говорят,
Даже кошки и котята
От души благодарят.

Припев: Му, му, му - все благодарят,
Му, му, му - спасибо говорят.

Песня про пианино.

1.Играет Буратино
На-на на пианино,

Припев: Клавиши подряд
Хорошо звучат. ( 2 раза)

2. Играет и Мальвина
На-на на пианино,

Припев: Клавиши подряд
Хорошо звучат. (2 раза)

3.Сказали Буратино
И девочка Мальвина:

Припев: - Клавиши подряд
Хорошо звучат. (2 раза)


Пианино выбирай
И на клавишах играй! (Речитатив)

 


Рецензии
Людмила, Вы, наверное, музыкальный руководитель в детском саду?
Очень хорошие у Вас песенки!
С теплыми пожеланиями,

Марина Сахарнова   29.05.2020 15:03     Заявить о нарушении
Почти угадали), Я преподаватель ДМШ.
Но сейчас не преподаю, занимаюсь творчеством.
Все песенки с музыкой и уже звучат.
Спасибо за отклик, Марина.🙏💐

Людмила Левина 3   29.05.2020 18:04   Заявить о нарушении