Там, где - то очень далеко
Осталась детская, невинная, чистая душа.
И вспоминаю о тех днях сейчас, едва дыша,
Скрывая от себя самой, что в сердце западня.
Расколот мир на пополам, стоит теперь стена,
Я разбиваю об неё возникшие надежды.
Чтоб боль утраты не познать, как уже было прежде,
Когда была я в одночасье детства лишена.
Все мысли очень далеко, зовут меня, кружа,
И только в тех местах, где даже воздух окрыляет,
Я чувствую покой в родном лесу, он охраняет,
Там, где осталась детская, невинная душа.
Свидетельство о публикации №120052606857