Конец или начало?
Ощутил я, как одинок:
Потому, что исчезла ты,
Упорхнув в родной городок.
Много девушек здесь вокруг,
Только равной тебе вот нет.
А трубы пароходный звук
Мне послал последний привет.
Размышляю, а что теперь:
Был ли то курортный роман?
Поиграла со мной, в «верь не верь»,
И потух любовный вулкан?
Но однажды письмо пришло.
Сообщала: «Ты не грусти!
Друг без друга нам тяжело,
Я вернусь к тебе, подожди!»…
Свидетельство о публикации №120052606855
С уважением,
Борис Цветков 04.06.2020 19:51 Заявить о нарушении