С бесконечною длиной
Сколько писем неотправленных…
Непроизнесённых слов…
Да, какие же тут правила?
Здесь безумие стихов.
В них – любовь и горечь истины,
Ими каждый стих прошит.
Двести двадцать вольт убийственны
Для моей живой души.
Вновь в клубах непонимания
Поднимался серый дым,
Не давая оправдания
Для не понятого им.
Не давая оправдания
Для непонятого мной.
Непосильно ожидание
С бесконечною длиной.
Свидетельство о публикации №120052606851