Даже через года
Как буд-то подключилась к твоей волне.
У тебя на память осталась моя помада
У меня от тебя открытая рана в душе.
Никто из нас тогда не думал,
Куда любовь нас может завести.
Я окончательно рассудок потеряла, -
Ты же поклялся в гробовой любви.
Никто не знал как нас затянет
И в какой шторм и ураган мы попадем.
Я на окне дождя считаю капли
А ты – минуты тишины и пустоты.
Года идут и подрастают дети,
А мы с тобою так и не смогли простить…
Но хуже то, что мы любить не перестали,
И продолжаем в одиночестве закаты проводить.
Но я по-прежнему с тобой на одном дыханьи
Читаю твои мысли и слушаю твои все плейлисты.
А ты все также хранишь данное мне обещанье
И не пускаешь никого из вне в корни души.
Что же мы оба с тобою наделали?!
Как же мы так друг друга с тобой подвели?!
Попросить бы за горький опыт прощение…
Но увы…мы с тобой, оба два, гордецы.
Alijaystar 16.04.2020
Свидетельство о публикации №120052606841