Огни счастья бесконечны!
-"Быть счастливой!"
-"Я имею в виду
сегодня..."
-"Не вижу разницы!"
Из "Одноклассников"
За приливами будут
отливы,
За ночами придут
дни!
Рождены мы,чтоб
быть счастливыми,
Бесконечные счастья
огни!
Свидетельство о публикации №120052606840