Из парадоксов масштаба личности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАСШТАБА ЛИЧНОСТИ…"
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
(Зигмунд Фрейд)

Мой ответ:
Масштабность личности проблемой нам легко измерить:
Здесь президента фирмы муха довела до белого каления;
Там в кризис мировой с коронавирусом народ не верит;
Тут дворник размышляет о проблемах потерянного поколения…


Рецензии