Пал Вавилон!

Вот ангел Божий закричал,
Что Вавилон Великий пал!
Это признаки конца
Последних дней.
Чем ближе тот конец,
Падение становится видней.
Иегова блудницей ее назвал.
Народу своему сказал:
Выйди от неё, чтобы не быть
Участником в ее грехах,
Не только в тех, что делают сейчас,
Но от краев земли
Ее грехи до небес дошли.
Яростным вином блуда своего,
Напоила она все народы.
За это постигнут ее
Язвы и другие невзгоды.
В один день придут на неё
Казни, смерть и голод,
И сожжена она будет огнём,
Потому что, судящий ее
Иегова Бог силён.
И идолы на пол упадут,
С шумом рассыпятся все.
Жених и невеста голоса не подадут.
Светильник не будет светить в тебе.
Волшебством твоим введены
В заблуждения все страны.
И найдена в тебе кровь
Пророков и святых
И всех убитых, как не странно!


Рецензии
Лишь бы быстрее пал Вавилон, где поклоняются сатане.

Евгений Копарев   24.08.2020 02:58     Заявить о нарушении
Да, мы с нетерпением ждём этого часа! А он так близок!

Екатерина Кабась   24.08.2020 08:52   Заявить о нарушении