с начала божьего времен миросозданья

смыкает радужную арку.
дождь после громовержья.
там ангел,и ведунья парка.
развеют символ временного побережья.

а там закат на световом боку.
я вспомнил зиму бездну белоснежья.
все изменилось свет в  времени веку.
ведет нас к небосклону до безбрежья.

безбрежья символов как нот.
апофеоза светового ликованья.
без правил скуки под небосвод.
с начала божьего времен миросозданья.


Рецензии