Ты меня не зная любишь

Ты меня не зная любишь ...
Словно сочиняешь вновь ,
Не ругаешь и не губишь -
Настоящую любовь !

Ты меня не зная любишь ...
Злым не веря языкам ,
То ласкаешь , то голубишь ,
Не внимая пустякам !

Ты меня не зная любишь ...
Всем законам вопреки -
Не предашь и не осудишь ,
И не оттолкнешь руки !

Ты меня не зная любишь...
И всегда со мной везде !
Знаю точно , рядом будешь ,
Ты и в радость и в беде ...!


Рецензии