***

Знаешь, я хочу тебе сказать… Весна не вечна,
Обязательно наступит осень…
И чувства наши станут увядать
Мы их, как листья, непременно сбросим
Знаешь,я хочу, чтобы ты знал
Пусть та весна, что длилась лишь мгновенье
Израненному сердцу благодать
Всегда дарила. Горестей забвенье…
Знаешь, ты, пожалуйста, прости
Что осенью я становлюсь печальной,
Что сердце сильно ноет и болит
И душу рвет… И плачется ночами,
Знаешь, ты, пожалуйста, прости
И не сердись…весна ведь ненадолго…
Ты не сердись и просто отпусти.
Прошу тебя,с тобой мне очень больно…


Рецензии