Мамам дочек

Тебе всего лишь шесть и ты малышка,
Игривый,звонкий мамин колокольчик,
В моей душе, как солнечная вспышка,
Красивой, нежной розочки бутончик!
Наденешь туфли мамины и бусы,
Пойдёшь смеясь по залу громко цокать,
Поглажу шёлк волос с улыбкой русых,
Ладошкой поддержу тебя за локоть!
Ты представляешь, что уже большая,
Воображаешь, как идёшь по сцене,
Побудь малОй, не торопись родная,
Ведь каждый миг для жизни очень ценен.
Мы всё успеем:выпускной, влюблённость
И в платье белоснежном выйти замуж,
Однажды прибежав ко мне смущённо,
Промолвишь, что по лету станешь мамой.
А я смахну слезу, тобой любуясь,
Поглажу шёлк волос с улыбкой русых,
Скажу как не спала, и как волнуюсь
Тебе отдам свои с любовью бусы...
Ну, а пока, иди ко мне на ручки,
Тебе всего лишь шесть, побудь моею,
Нет для меня дороже почемучки,
Детьми всегда живём, детьми болеем.


Рецензии