Улыбка весны
Мерцаньем овеян пламя лепестков.
Как крылатые паруса любви,
Рвутся на волю огневласые наяды весны.
Средь восторга и ликованья,
Воскресное сиянье весеннего цветенья,
Утопающая в цветах музыка пчелы,
Полные дыханья жизни вдохновенья струны.
Играет лира весенняя жемчужных узоров,
Зефиром кружатся упоительные волны эфиров,
Под мгновенья шелковистым взором,
Улыбка весны парит колокольным звоном.
Свидетельство о публикации №120052606755