Эндорфины

Выпиваю за утро четвертую чашку чая...
Я четвертую ложку песка в этот чай добавляю.
Вот четвертая ложка. И мне ни тепло, ни сладко.
А на сердце, утопленном в чае, противно, гадко.

А на сердце скребутся голодные, злые кошки,
Насыпаю к своим четырем я ещё три ложки,
Вот достану из ящика белого шоколада,
Точно буду весь день очень счастлива, очень рада.

Организм превращается в дом одного гормона.
Организм поврежден. Организм безнадежно сломан.
Даже если не стать человеку в душе счастливым,
Создадут ощущение счастья в мозгу эндорфины.


Рецензии