Из парадоксов работяги и бездельника...
К занятому человеку редко ходят в гости бездельники — к кипящему горшку мухи не летят.
(Зигмунд Фрейд)
Мой ответ:
Бездельникам у кулинара-работяги делать нечего –
Неинтересен им процесс создания продукта!..
Другое дело, когда предложат им поесть чего –
Вот тут вступает в действие закон голодного желудка!..
Свидетельство о публикации №120052606699