Из парадоксов ответственности свободы...
Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит.
(Зигмунд Фрейд)
Мой ответ:
Ответственность свободы – есть закон!!!
Свобода без ответственности – анархии подобна!..
И потому так беспросветно мы живём сегодня,
Что беззаконие поставлено у нас на кон…
Свидетельство о публикации №120052606639